Новости

Что посмотреть в июне. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 0

Начало лета несомненно пройдет под знаком фильма Ридли Скотта "Прометей", мировая и российская премьера которого состоялась в последний день весны. Также 31 мая в отечественный прокат вышли фильм ужасов "Кассадага" и провокативная сатира "Боже, благослови Америку", на которые вам также стоит обратить внимание. В тоже время непосредственно в июне состоятся премьеры еще трех жанрово интересных картин, на каковые мы и обращаем ваше внимание.

31 мая

"Прометей" (Prometheus)

Прокатчик в России: Двадцатый Век Фокс СНГ

Режиссер: Ридли Скотт

Актеры: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Патрик Уилсон, Шарлиз Терон, Гай Пирс, Идрис Эльба, Шон Харрис

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Боже, благослови Америку" (God Bless America)

Прокатчик в России: Кино без границ

Режиссер: Боб Голдтуэйт

Актеры: Андреа Харпер, Джоэль Мюррей, Джулиана Акоста, Дэвид Менденхолл, Маккензи Брук Смит, Мелинда Пейдж Хэмилтон

Одинокий, безработный и возможно неизлечимо больной, Фрэнк познал все на пути по нисходящей спирали Америки. Ему нечего терять, Франк берет пушку.

"Кассадага" (Cassadaga)

Прокатчик в России: Кинопром

Режиссер: Энтони ДиБлейси

Актеры: Брук Безик, Дж. ЛаРоуз, Дэннис Нил, Кевин Алехандро, Кристина Бах, Луиза Флетчер, Хэнк Стоун

Расстроенная смертью младшей сестры, Лили Морель ищет утешения в обществе спиритуалистов "Кассадага". Но вместо духа сестры, она выходит на контакт с чем-то еще - мстительным призраком убитой молодой женщины.

14 июня

"Белоснежка и охотник" (Snow White and the Huntsman)

Прокатчик в России: Двадцатый Век Фокс СНГ

Режиссер: Руперт Сандерс

Актеры: Крис Хемсворт, Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Лили Коул, Ник Фрост, Рэй Уинстон, Тоби Джонс

Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

21 июня

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter)

Прокатчик в России: Двадцатый Век Фокс СНГ

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

Актеры: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Мэри Элизабет Уинстед, Робин МакЛиви, Хоакин Феникс, Энтони Маки

Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

28 июня

"Харакири 3Д" (Ichimei)

Прокатчик в России: Премиум Фильм

Режиссер: Такаси Миике

Актеры: Аюму Саито, Казуки Намиока, Кодзи Якусё, Мунэтака Аоки, Наото Такэнака, Такаси Сасано

Желая достойно умереть, обедневший самурай Хаширо просит позволения совершить ритуальное самоубийство в родовой резиденции клана Ли. Старый воин Кагею, интендант поместья, пытается отговорить его и рассказывает трагическую историю о молодом ронине Мотоме, обратившемся недавно в резиденцию с той же просьбой. Ужасные подробности смерти Мотома шокируют Хаширо, но он остается тверд в своем решении и просит лишь об одном: чтобы при совершении харакири с ним были три самурая Кагею. Однако по странному совпадению все трое самураев исчезают…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!