УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры и обложки Blu Ray: "Прометей", "Петля времени", "Буки"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился арт обложки home video издания и специально для IMAX-кинотеатров созданный постер блокбастера "Прометей" Ридли Скотта. Также загребущие лапы Зоны Ужасов заграбастали новый постер фантастического экшен-триллера "Петля времени". Ну а кроме того, в США готовится Blu Ray издание старинного (1981 года выпуска) фильма ужасов "Буки" - и у нас опять же есть арт обложки этого релиза (кто знает, может и до российского лицензионного рынка кино доберется?).

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Петля времени" (Looper). Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.

"Буки" (The Boogens). На серебряной шахте в Скалистых горах начинают происходить жестокие убийства рабочих, и шахту закрывают. Через 80 лет шахту решают открыть снова, но дремлющее в ней зло снова напоминает о себе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!