ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Что скрывает ложь [2000] (фильм)

What Lies Beneath

Что скрывает ложь

Общая информация

Год: 2000

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 100000000 $

Кассовые сборы: 291420351 $

Мировая премьера: 2000.07.21

Премьера в России: 2000.08.13

Рейтинг MPAA: PG-13

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

Год назад доктор Норман Спенсер изменил своей красавице жене Клер. Но эта связь не получила продолжения, Клер о ней не узнала, и семейная жизнь Спенсера течет отныне столь гладко, что когда Клер рассказывает мужу о таинственных голосах, которые она слышит, и о молодой женщине, появляющейся, как призрак, в их доме, Спенсер спешит объяснить страхи жены галлюцинациями. Но постепенно Клер начинает открываться правда, и тогда становится ясно, что привидение не исчезнет, что оно пришло за доктором Норманом Спенсером и его женой.

Следующий фильм
Предместье
Предыдущий фильм
О любви, о смерти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Отличный мистический триллер . И конечно же один из главных критериев в фильма , помимо самого Земекиса - это прекрасный тандем Форда и Пфайффер .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!