Новости

Что случилось в исследовательском центре Аттикус?

КиноКомментарии: 0

20 января 2015 года на DVD и в сервисах "плати-и-смотри" состоится премьера фильма ужасов "Институт Аттикус" (The Atticus Institute). Картина станет полноценным режиссерским дебютом для сценариста Криса Спарлинга, автора сценариев таких лент как "Погребенный заживо" и "Банкомат". Десять лет тому назад Крис за двадцать тысяч долларов снял с друзьями фильм "Узи из Аламо", а пару лет спустя отметился короткометражкой "Баланс". Мы разжились постером и кадрами из новой работы Криса.

Доктор Генри Уэст основал институт Аттикус в начале 1970-х годов для тестирования людей, проявляющих паранормальные способности - ясновидение, телекинез и т.п.. Несмотря на то, что они стали свидетелями нескольких примечательных случаев, ничто не могло подготовить доктора Уэста и его коллег к знакомству с Джудит Уинстед. Она превзошла все ожидания и вскоре привлекла внимание министерства обороны США, которое впоследствии взяло под контроль научно-исследовательский центр. Чем больше экспериментов они проводили с Джудит, тем яснее становилось, что ее способности были проявлением злых сил в ней, побудив правительство принять меры для использования ее в качестве боевой силы. Но вскоре они обнаружили, что есть власть, с которой просто невозможно справиться. Теперь, спустя сорок лет, подробности необъяснимых событий, произошедших в Аттикусе, стали достояние общественности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!