Новости

ТВ: Новый оппонент для Ганнибала Лектера

КиноТВКомментарии: 0

Шок-новость для поклонников телесериала "Ганнибал" (Hannibal) и сумасшедшего миллионера Мэйсона Верджера, персонажа этого сериала, с которым судьба свела заглавного антигероя. Персонаж Верджера появился, напомним, во втором сезоне, а сыграл его (не без искорки, прямо скажем) актер Майкл Питт. История Мэйсона обрывалась на том, что умница-Ганнибал уговорил обдолбанного магната срезать его собственное "вержеровское" милое личико, после чего изуродованный и частично парализованный Мэйсон оказывался в руках своей сестрицы, давно его ненавидящей. Как видите, сюжетная линия Мэйсона была интересной и дюже мрачной. А потому мы с интересом ждали ее развития в новом, "спаренном" сезоне "Ганнибала".

Стоп, скажете вы, что значит "спаренном"? Поясняем. Создатели сериала приняли решение, объединить два последних сезона (третий и четвертый, получается) в один большой длинный сезон. И в этой, заключительной части маньячной эпопеи о похождениях Ганнибала-каннибала нас ждет новая встреча с уродливым и внутренне и теперь уже внешне Мэйсоном Верджером.

Ну а новость в том, что играть Верджера будет новый актер. Майкл Питт не вернется к этому образу, его заменит 32-летний британец Джо Андерсон. В последние годы Джо засветился в таких картинах как "Геракл", "Превосходство", "Рога", "Единственный выстрел", "Схватка", сериалах "Река" и "Разделение". Правда нигде не играл главных ролей.

Поговаривают, что замена была вынужденой - Майкл Питт просто не согласился продолжать работу над этой ролью в этом сериале. Что ж, бывает. Расстраиваться в любом случае рано, все-таки теперь Верджер предстанет перед зрителями настоящим уродом, покрытым шрамами... так какая разница, кто его будет играть, по большому-то счету?

Взгляните не первое фото Джо Андерсона в роли Мэйсона и скажите, в этом гриме его можно отличить от Майкла Питта? :)

Источник: Зона Ужасов, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!