УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ганн спродюсирует хоррор от режиссера "Роя"

КиноКомментарии: 0

Имя Джеймса Ганна нынче известно в первую очередь благодаря "Стражам галактики", но этот чувак совсем не чужой и для нашей хоррор-песочницы. Он снял "Слизняка", написал сценарии для "Эксперимента Офис" и ремейка "Рассвета мертвецов", работал в жанре в качестве продюсера и даже актера. В общем, свой человек. И его взор вновь обратился к страшному кино.

Ганн спродюсирует фильм ужасов Дэвида Яровески, который в качестве постановщика в 2015 году отметился хоррором "Рой". Новый проект пока не имеет названия, да и о сюжете его толком ничего не известно, зато уже ясно, что сценарием картины займутся братья Ганна - Брайан и Марк ("Путешествие 2: Таинственный остров"). Такой вот семейный подряд. К слову, Яровески тоже не с улицы пришел - с Ганном они сотрудничали неоднократно. В частности, Яровески был одним из создателей виртуальной забавы по мотивам "Эксперимента Офис".

Понятное дело, пока нет ни даты старта съемок, ни примерных сроков релиза - всё только начинается. Будем следить за развитием событий. А если вы вдруг пропустили хэллоуинский Топ-50 фильмов ужасов от Джеймса Ганна, срочно исправляйтесь. Так вкусы кинематографиста станут гораздо понятнее и можно будет примерно прикинуть, чего ждать от его проектов.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!