Новости

Что же за секретный ингредиент? - инди-фильм Sweet Meats собирает деньги на съемки

КиноКомментарии: 0

Рыться на краудфандинговых платформах - особый вид азарта. То и дело там можно наткнуться на что-то странное, дешевое и любопытное. Вот, например, студия NKY Films ведет сбор на съемки своего фильма Sweet Meats.

Как гласит синопсис:

Бобби Свит — легенда кантри-музыки, всемирно известный представитель Sweet Meats с тех пор, как в 1978 году вместе с женой основал свой первый ресторан.
Как этот ресторан так быстро добился успеха и что делает мясо таким чертовски вкусным?
Иногда "секретный ингредиент" должен оставаться секретным. Иногда говорят: "Вам было бы противно, если бы вы знали, что вы на самом деле едите!" Может они и правы...

Что-то знакомое во всем этом, не находите? То ли что-то знакомое из сюжета, то ли какие-то атмосферные вайбы... Сами авторы напирают на то, что их картина - дань уважения старым ужастикам:

Помогите нам сделать этот восхитительно наполненный кровью возврат к фильмам ужасов конца 70-х!

Однако основным козырем авторы фильма считают появление в картине самого Ллойда Кауфмана, основателя легендарной студии Troma Entertainment. На страничке сборов подробно перечисляются его заслуги и регалии - словно это будет его соло-фильм, а не небольшая проходная роль.

Интересно, чем же заманили в свою картину Кауфмана? Неужели фильм настолько хорош? Или же, наоборот, - настолько плох?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!