УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Причина смерти Джулиана Сэндса не установлена - "из-за состояния тела"

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 3

Несмотря на то, что останки, найденные на горе Лысая 24 июня 2023 года уже были официально признаны как принадлежащие актеру Джулиану Сэндсу - расследование закончилось только сейчас.

Напомним, что заядлый любитель активного отдыха, Сэндс был объявлен пропавшим без вести своей семьей 13 января после того, как он отправился в поход по тропе в горах Сан-Габриэль. С тех пор департамент шерифа и волонтеры обыскивали этот район, однако необычно суровая зима нарушала их планы - и лишь спустя несколько месяцев останки актера были обнаружены туристами.

После экспертизы департамент шерифа округа Сан-Бернардино выдал свидетельство о смерти. В котором в качестве официальной причины смерти указано "неустановлено". Отдельная пометка гласит:

не установлена из-за состояния тела, и это обычная ситуация при рассмотрении дел такого типа.

Увы, теперь то, что произошло на горе Лысая, навеки останется тайной. Покойтесь с миром, мистер Сэндс!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!