УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый прикид Джонни Кейджа выбесил фанатов

ИгрыКомментарии: 0

Последний сезонный костюм Джонни Кейджа в игре Mortal Kombat 1 вызвал негативную реакцию у многих игроков. В игре доступно множество скинов, некоторые из которых представляют собой DLC или разблокировки, привязанные к последнему сезону.

Пользователь Reddit с ником Dajabman, выложил скриншоты, сравнивающие скин Джонни Кейджа по умолчанию в Mortal Kombat 1 с сезонным скином. Этот прикид называется Flesh Forward и стоит 4000 сезонных кредитов.

Как говорится, поищите отличия: ремень, часы, солнцезащитные очки, топ и брюки стали более светлыми. Всего-то делов. Неудивительно, что у геймеров подгорело. Разработчики явно не напрягались. Как-то скромновато для голливудской звезды.

Парочка отзывов:

Я действительно смотрел на этот костюм около 5 минут, пытаясь найти разницу.
Я купил его, чтобы можно было повернуть и посмотреть, есть ли разница, которой не было видно в магазине (у меня тонны сезонной валюты). Нет.

Источник: /gamerant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!