ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чудовища и маньяки - постер и трейлер третьего сезона "Калейдоскопа ужасов" уже здесь!

ТВКомментарии: 0

Ура, ура, ура. Сериал-антология "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow) возвращается уже в этом месяце - премьера на Shudder 23 сентября, а новые серии будут выходит по четвергам вплоть до Хэллоуина. Эффектный постер и трейлер третьего сезона уже у нас!

В шоураннерах третьего сезона по-прежнему - Грег Никотеро, среди режиссеров - Расти Кандифф ("Истории квартала") и Мэтти До ("Ночи Бангкока"), а один из сегментов снят по рассказу Джо Хилла.

В третьем сезоне снялись Итэн Эмбри, Майкл Рукер, Джеймс Ремар, Джонатон Шек и другие лицедеи.

Ранее мы уже показывали несколько кадров из нового сезона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!