ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Полуночная месса" - клевый арт-постер, новый трейлер - через неделю!

АртТВКомментарии: 0

Премьера сериала "Полуночная месса" (Midnight Mass) от создателя "Призраков дом на холме" Майка Флэнегана состоится на Netflix уже скоро - 24 сентября 2021 года. Через неделю, где-то в районе 9 сентября, обещают выкатить совершенно новый трейлер. А пока пиарщики проекта представили до мурашек олдскульный арт-постер.

Все семь эпизодов сериала снял лично Флэнеган, уоторый считает "Полуночную мессу" на данный момент своей лучшей работой в карьере.

Сериал расскажет об изолированной на острове общине, в которую прибывает харизматичный молодой священник. Появление этого человека будет сопровождаться различными чудесами... и пугающими знамениями.

Главные роли в сериале исполнили Зак Гилфорд ("Судная ночь 2", "Пришествие дьявола"), Хамиш Линклейтер ("Противостояние"), Кейт Сигел ("Тишина", "Окулус"), Аннабет Гиш ("Призраки дома на холме", "Сомния"), Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Доктор Сон"), Генри Томас ("Игра Джералда", "Призраки дома на холме") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!