ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Чужая нация [1988] (фильм)

Alien Nation

Чужая нация

Общая информация

Год: 1988

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 16000000 $

Кассовые сборы: 32155047 $

Мировая премьера: 1988.10.07

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Чужая нация

Персонажи: инопланетяне

Создатели

Режиссура: Грэм Бейкер

Камера: Адам Гринберг

Музыка: Курт Собель

Продюсирование: Гэйл Энн Хёрд, Ричард Кобриц, Билл Борден

На стримингах

О фильме

В пустыне Мохаве потерпел крушение огромный инопланетный космический корабль, перевозивший 250 тысяч рабов из разных концов Галактики. Пришельцы стали жить среди людей, многие из которых были очень враждебно настроены по отношению к "отбросам Вселенной".

Среди них — детектив Мэттью Сайкс, напарник которого погиб в перестрелке с бандой пришельцев. Перебирая бумаги погибшего друга, Мэттью делает открытие: его убили за то, что он пытался выяснить, почему пришельцы так слепо повиновались своим бывшим хозяевам.

Когда в городе начинают находить трупы пришельцев, умерших от странной болезни, а на страницы газет попадает снимок чудовищной насекомообразной твари, Мэттью и его новый напарник, пришелец Джордж, вынуждены работать рука об руку, чтобы раскрыть тайну этих событий…

Фильм получил премию "Сатурн" как лучший фантастический фильм года.

Следующий фильм
Чужая нация
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!