ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чужакам здесь не рады: вышел русский тизер-трейлер "Страны Лавкрафта"

ТВКомментарии: 0

Вчера сериал "Страна Лавкрафта" (Lovecraft Country) от HBO обзавелся свежим тизер-трейлером, а видеосервис "Амедиатека" оперативно перевел его на русский. Да, у нас вполне официально можно будет смотреть это многообещающее шоу, причем практически одновременно со всем миром. Премьеру ждем нынешним летом, а пока давайте еще разок наведаемся в Страну Лавкрафта, где героев подстерегают не только ужасы расизма, но и неведомые монстры.

О сюжете:

Аттикус Тернер вместе с подругой Летишией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке 50-х годов, времен Законов Джима Кроу, чтобы найти своего пропавшего отца. Все это быстро перерастает в настоящую борьбу за выживание, ведь впереди героев ждут как обыденные ужасы расизма, так и невообразимые монстры, которые будто бы сошли со страниц произведений Говарда Лавкрафта.

Сериал снят по мотивам одноименного романа Мэтта Раффа. Продюсерами выступили Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых") и Джордан Пил ("Прочь"). Шоураннер - Миша Грин ("Подземка").

В актерском составе отметились Джонатан Мэйджерс ("Недруги"), Джерни Смоллетт ("Настоящая кровь"), Кортни Б. Вэнс ("Американская история преступлений"), Онжаню Эллис ("Опасные пассажиры поезда 123"), Тони Голдуин ("Эксперимент "Офис""), Элизабет Дебики ("Парадокс Кловерфилда"), Вунми Моссаку ("Конец ***го мира"), Меттью Алан ("Сыны анархии") и другие.

Точная дата премьеры пока не названа, но обещают ее в августе 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!