ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Чужой. Доклад Вейланд-Ютани: энциклопедия (книга)

Alien: The Weyland-Yutani Report

Чужой. Доклад "Вейланд-Ютани": энциклопедия

Информация об издании

Год: 2017

Издательство: АСТ

ISBN: 978-5-17-103526-6

Тираж: 3840 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Чужой

Персонажи: Чужой

О книге

Сотни лет ученые корпорации "Вейланд – Ютани" собирали информацию об инопланетной форме жизни, настолько сильной, что ее военное применение кажется практически безграничным. В следующем отчетном докладе вы найдете обширные сведения об этом существе – от описания его необычного жизненного цикла до исследования различных вариаций чужих, вроде откладывающей яйца королевы или сверхбыстрого ксеноморфа, действовавшего на планете Фиорина - 161. Детальный и строго конфиденциальный документ отражает полную историю столкновений человечества с ксеноморфом, в нем впервые обнародованы ранее засекреченные записи с корабля "Прометей" и свидетельства очевидцев, включая лейтенанта Эллен Рипли, капрала Дуэйна Хикса и капитана Артура Далласа. Также анализируются оборудование и оружие, которые использовались для борьбы с ксеноморфами. Дополненная оригинальными иллюстрациями, эта исчерпывающая, энциклопедическая работа содержит все данные, которые вам понадобятся, чтобы выжить при встрече с "совершенным организмом".

Следующая книга
Исцеляющая
Предыдущая книга
Наследие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!