Новости

"Чужой: Завет" в кадрах и видео

КиноКомментарии: 2

В паучьи сети ЗУ попались несколько новых кадров из фантастики ужасов Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Кроме того, имеется и пара-тройка относительно свежих видео, включая милейший анимированный фан-арт.

Но главным образом внимание на себя обращает, конечно, кадр, засвеченный еженедельником Entertainment Weekly: на фото - "новая Элен Рипли", то бишь главная героиня фильма в исполнении актрисы Кэтрин Уотерстон. Сравнивать с Сигурни Уивер ("Чужой") и даже с Нуми Рапас ("Прометей"), пожалуй, бессмысленно, Кэтрин - другая. Вот дождемся премьеры, тогда и узнаем, насколько она органична в своем образе.

По сюжету, экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид (Майкл Фассбендер).

Мировая и российская премьеры фильма состоятся уже в мае 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, AlienMovieRu.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: