УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чужой: Завет". Два видео-сообщения от экипажа!

КиноКомментарии: 2

Не успели мы нарадоваться на крутейшую обложку и новые кадры из "Чужого: Завет" на страницах Empire, как создатели уже потчуют нас очередными промо-видео.

Озаглавлен первый ролик как "Сообщения экипажа: Дэниелс". И действительно, на экране появляется Дэниелс, героиня актрисы Кэтрин Уотерстон. Она записывает трогательное послание для своего отца. При этом видео прерывается кусочками, снятыми камерой GoPro, и на этих кадрах творится жесть.

Героем второго, совсем коротенького ролика стал персонаж по имени Кристофер Орам, роль которого исполнил Билли Крудап. Этот как всегда на пафосе и читает по бумажке.

Словом, замечательные промо, как и всегда. Кстати, они напомнили мне о продюсерском проекте Ридли Скотта под названием "Забытый Финикс", который был снят в жанре мокьюментари и в Интернетах стал известен как "Чужой из Блэр", ну вы поняли.

Между тем, до премьеры настоящего "Чужого", а точнее, "Чужого: Завет" остается ровно месяц. В России она состоится 18 мая. И одновременно с фильмом в продажу поступит его официальная новеллизация на русском языке.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!