УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще трое персонажей стали постоянными в "Ходячих мертвецах"

КиноТВКомментарии: 1

Даже учитывая все минусы последнего сезона "Ходячих мертвецов", можно назвать один его неоспоримый плюс - шоу вывело на один из первых планов ультрахаризматичного Джеффри Дина Моргана в роли антагониста Нигана, рядом с которым Губернатор показался тявкающим щенком. И пусть персонажа сценаристы толком и не раскрыли, заставляя его читать длинные, но пустые монологи из серии в серию, а оторвать глаз от шикарной игры Моргана было практически невозможно. "Больше ярких персонажей на сцену!" - требуют зрители. И их просьбы были услышаны.

Хотя рейтинги сериала значительно упали за период трансляции последних эпизодов, шоураннеры канала AMC пригрозили снимать "Ходячих" еще аж до 2030 (!) года. Сбудутся ли их мечты или нет - сказать пока сложно, но следующему, восьмому по счету, сезону, однозначно "быть". А создатели уже обозначили еще троих актеров, занявших постоянные позиции в основном составе. Ими стали Поллианна МакИнтош (глава Мусорщиков, Джэдис), Стивен Огг (правая рука Нигана, Саймон) и Кейтлин Након (девушка Энид). Что ж, каждому из этих персонажей еще есть что рассказать о себе зрителям - да и вообще пора бы уже "подчистить" список поднадоевших героев и разбавить его новыми лицами. Как по-вашему, кого из главных действующих лиц пора отправлять "на пенсию"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Из этой троицы я бы разве что МакИнтош назвал прибавлением, остальные и так постоянно мелькали в шоу и считались более-менее основными. Энид так уже несколько сезонов. А то что у них не слишком много экранного времени - так из-за жуткой размазанности седьмого сезона его у всех мало. Там даже Карлу с Дэрилом (за исключением пары серий) играть было толком нечего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!