УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Цифровой проект ДАРРЕНА ЛИННА БОУСМАНА

КиноКомментарии: 1

Даррен Линн Боусман, режиссер нескольких частей "Пилы" и "Генетической оперы", всерьез заинтересовался феноменом магии чисел. Его будущий проект получил название 11 11 11, а премьера фильма, как не трудно догадаться, намечена на 11 ноября 2011 года. Чуть подробнее об этой картине - далее.

Рассказ в фильме пойдет про 11 райских врат и то, что они откроются 11 ноября 2011 года на 49 минут. Боусман поработает вместе с парой продюсеров из компании Capacity Pictures, ответственных за такие противоречивые ленты как "Где моя тачка, чувак?" и "В поисках Аманды". Предполагается, что "11 11 11" будет отличаться от всех предыдущих хорроров Боусмана. Сам режиссер говорит, что от кровавостей "Пилы" он теперь переходит к чему-то вроде фильмов Знаки и "Шестое чувство" М. Найт Шьямалана.

Источник: 'Saw' vet makes date for '11 11 11'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше бы он снял картину в духе «Девятых врат» Полянского. Задумка интересная, но упоминание «Знаков» и «Шестого чувства» не радует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!