НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Critics Choice Super Awards - Голливудские критики назвали лучшие фильмы года

КиноКомментарии: 1

Голливудские критики учредили новую кинопремию Critics Choice Super Awards. С учетом того, что в последние годы творится с Оскаром, можем ли мы надеяться на то, что теперь начнут отмечать что-то действительно стоящее, не обделяя при этом вниманием жанровые фильмы? Судя по списку лауреатов, дать однозначные ответы на эти вопросы будет довольно сложно.

Стоит отметить, что на самом деле премия - не такая уж и новая. Да, учреждена она совсем недавно, но связано это больше с тем, что изменилось название ассоциации критиков, которая ее вручает. Ранее же премия называлась "Выбор критиков" и вручалась с 1996 года.

В новой версии внесены изменения в номинации, и вот здесь для нас хорошие новости - отдельные номинации выделены под кинокомиксы, боевики, ужасы и фантастику. Ну наконец-то :) И хотя лауреаты в некоторых из этих номинациях выглядят неоднозначно, все равно приятно видеть премию, которая отмечает хоррор!

Итак, полный список лауреатов...

Лучший экшен фильм — "Пятеро одной крови"

Лучший актер в экшен фильме — Делрой Линдо, "Пятеро одной крови"

Лучшая актриса в экшен фильме — Бетти Гилпин, "Охота"

Лучший анимационный фильм — "Душа"

Лучший актёр озвучки в анимационном фильме – Джейми Фокс, "Душа"

Лучшая актриса озвучки в анимационном фильме – Тина Фей, "Душа"

Лучший супергеройский фильм — "Бессмертная гвардия"

Лучший актер в супергеройском фильме — Юэн МакГрегор, "Хищные птицы"

Лучшая актриса в супергеройском фильме — Марго Робби, "Хищные птицы"

Лучший фильм ужасов — "Человек-невидимка"

Лучший актер в фильме ужасов — Винс Вон, "Дичь"

Лучшая актриса в фильме ужасов — Элизабет Мосс, "Человек-невидимка"

Лучший фантастический фильм или фэнтези — "Зависнуть в Палм-Спрингс"

Лучший актер в фантастическом фильме или фэнтези — Энди Сэмберг, "Зависнуть в Палм-Спрингс"

Лучшая актриса в фантастическом фильме или фэнтези — Кристин Милиоти, "Зависнуть в Палм-Спргинс"

Лучший злодей — Джим Керри, "Соник в кино"

Источник: Зона Ужасов, Кинобизнес сегодня.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучшая актриса в экшен фильме — Бетти Гилпин, «Охота»

    Позор мне, всё время думал, что в этом фильме играет Аннабелль Уоллис, ну ладно, учитывая что фильм ещё не видел, а судил по трейлеру, то думаю простительно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: