ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Цвет из иных миров" выпустили на VHS

КиноКомментарии: 7

Пожалуй, этого стоило ожидать — фильм ужасов Ричарда Стэнли, основанный на жутком рассказе Говарда Лавкрафта, обзавелся официальным релизом на видеокассете. Неспроста зрители и критики часто сравнивали "Цвет из иных миров" ("Color Out of Space") с лучшими образцами хоррора 1980-х.

Лимитированное VHS-издание подготовила компания Broke Horror Fan: всего в продажу поступили 150 коробочек с полностью функционирующими кассетами в двух вариантах оформления. Фильм на них записан в каноничном формате 4:3. Есть мнение, что если отправить эту видеокассету в прошлое, то зрители 80-х даже и не заметят подвоха. Приобрести экземпляр себе можно было на сайте Witter Entertainment, вот только запасы уже распроданы — так или иначе, доставка была доступна только для жителей США. Нам же остается перехватывать фильм на DVD, Blu-ray и VOD.

"Цвет из иных миров" рассказывает о том, как

Фермер Нэйтан Гарднер с женой и тремя детьми живёт в отдалении от цивилизации. Однажды рядом с его домом падает метеорит, на следующий же день исчезает, и теперь вокруг места падения разрастаются необычные цветы, а телевидение и мобильная связь работают с помехами. Приехавший проверить местную воду гидролог уверен, что пить её не стоит, но члены семьи Гарднер не придают этому особого значения и вскоре начинают очень странно себя вести.

В актерском составе — Николас Кейдж ("Знамение"), Джоэли Ричардсон ("Патриот", "Девушка с татуировкой дракона"), К’Орианка Килчер ("Новый свет", "Алиенист"), Томми Чонг ("Укуренные"), Эллиот Найт (сериал "Синбад") и Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жаль, что фильм провалился в прокате

  • Володарский уже перевёл?

  • Да, 150 касет, это маловато.

  • Клёвый фильм! Удалось на большом экране заценить! Завораживает!

  • Фильм - отстой. История не трогает абсолютно, потому что не веришь ни в неё, ни в героев. Сцены убогие... например с отрезание пальца... взять подобную в фильме Сион Соно «Клуб самоубийц» там она выглядит эффектно... а тут: женщина шинкует овощи, слышен стук ножа... шинкование овощей дело понятное, овощи имеют соответствующую плотность, что их можно шинковать, но тут в дело вступают пальцы женщины... слышен попрежнему стук ножа.... шинковка пальцев?! Я думаю каждый может представить, что это невозможно, так как палец - это не морковка, а костный орган. Вот такая бредятина на уровне сюжета. Но и без неё фильм безнадежно плох. Не могу понять, как такое могло хоть кому то понравиться?! Фильм оставил после себя гадостное чувство от откровенно слабой режиссуры, слабой актерской игры, слабого сюжета, слабой логики. И любовь к Лавкрафту никак к этому фильму не относится. Это беспомощная глупая экранизация. 1/10

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!