Фильмы и сериалы

Цветок дьявола (фильм)

Цветок дьявола

Цветок дьявола

Общая информация

Год: 2010

Страна: Россия

Кинокомпания: ZG Film

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 925721 $

Премьера в России: 2010.09.16

На стримингах

О фильме

Студентка колледжа Полина видит во сне загадочный цветок на воротах средневекового замка, который обладает невероятной силой притяжения. Она рассказывает о сне своей подруге, увлекающейся мистикой. Таинственным образом они находят древнюю книгу и обнаруживают в ней эстамп с изображением такого же цветка, что и во сне Полины, а также шесть загадочных пустых страниц.

На турнире по конному поло, Полина знакомится с Сашей — лучшим игроком команды. Между ними завязываются романтические отношения. Но сон и книга не оставляют Полину в покое и теперь к ней во сне является таинственный Всадник. Полина разрывается между реальностью и сном, между любовью к Саше и тягой к таинственному Всаднику.

Между тем на пустых страницах книги загадочным образом проявляются древние эстампы. События, изображенные на них начинают происходить в реальной жизни Полины. Знаки ведут Полину к встрече с таинственным Всадником. Саша готов бороться за свою любовь, но для этого ему придется вступить в смертельную схватку с Силами Зла.

Следующий фильм
Потрошитель
Предыдущий фильм
Хэллоуин 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!