УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Cyberpunk 2077 наконец-то выходит - встречаем релизный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Игра, претендующая на многое, игра шумная, игра долгожданная. Уже завтра, 10 декабря 2020 года состоится релиз Cyberpunk 2077 от разработчиков, подаривших миру суперхит о Ведьмаке. CD Projekt представили релизный трейлер своего нового детища, а это значит, что больше никаких переносов не будет.

Релиз состоится на консолях (кроме Switch) и облачной платформе Google Stadia. Предварительная загрузка доступна в Steam и GOG. Те, кто уже успел наложить лапы на гаму, жалуются на обилие багов, но разработчики успели выкатить "заплатку первого дня", которая сама по себе сопоставима с размерами крупной игры.

Локализованная версия:

Оригинальный ролик:

Не грех напомнить системные требования игры.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7, Windows 10 (64-битные версии)

Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: GeForce GTX 780 (3 ГБ видеопамяти) или AMD Radeon RX 470

Свободное место на накопителе: 70 ГБ (рекомендуется SSD-накопитель)

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)

Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G

Оперативная память: 12 ГБ

Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ видеопамяти) или AMD Radeon R9 Fury

Свободное место: 70 ГБ на SSD-накопителе

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!