УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 придется подождать

ИгрыКомментарии: 2

Сложности, которые принесла с собой пандемия, больно ударили не только по Голливуду, но и по миру видеоигр. Яркий пример — долгострой Cyberpunk 2077, который все никак не может доехать на своих неоновых колесах до изголодавшихся геймеров.

Но не "Киберпанком" единым: есть и другие крупные проекты, которые задерживаются в пути на мониторы. Среди них — экшн-RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, продолжение культовой игры 2006 года и новый виток популярной франшизы. По словам генерального директора Paradox Interactive Эббы Люнгеруд, снова поучаствовать в противостоянии вампирских кланов мы сможем не раньше второй половины 2021 года. Причины: разработчики просто не способны доделать версии для консолей нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, потому что у Sony и Microsoft не хватает наборов для разработки, так называемых development kits. А виной всему, как вы догадались, тот самый ковид.

В любом случае, фанатам серии скучать не приходится: в прошлом году был выпущен приквел в формате визуальной новеллы Vampire: The Masquerade - Coteries of New York, да и старая добрая Bloodlines всегда под рукой в Steam для перепрохождения.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Причины: разработчики просто не способны доделать версии для консолей нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X

    Так делали бы для PS4, у них же обратная совместимость. Игры PS4 запускаются на PS5. В чём проблема?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!