Новости

Битва с сисястым монстром в новом видео игры SUCCUBUS

ИгрыКомментарии: 5

В этом аду очень и очень жарко. Студия Madmind Studios, ответственная за шокирующую игру Agony, выложили двухминутное видео-интро своего нового творения, Succubus. В ролике заглавная антигероиня сражается с адскими демонами, включая громадного монстра.

Кроме того, разработчики анонсировали сотрудничество с компанией Ignibit, которая поможет им портировать Succubus в VR-формат. Madmind выпустили по этому поводу специальный пресс-релиз, в котором, в частности, сказано:

С самого начала мы хотели, чтобы эта игра стала чем-то большим, чем просто дополнение к базовой [Agony]. Мы хотели, чтобы игровой процесс был полностью адаптирован к VR-оборудованию, включая игровую механику и действия с использование контроллеров движения. Благодаря сотрудничеству с Ignibit, мы считаем, что Agony VR справится с этой задачей и позволит вам погрузиться в темный мир Agony, который станет совершенно другим и свежим опытом в VR.

Полюбоваться на всех этих уродливых и сексуально озабоченных демонов и демониц в виртуальной реальности? Пожалуй, звучит неплохо!

Релиз Succubus намечен на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!