УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Рикша (фильм)

Xích lô

Рикша

Общая информация

Год: 1995

Страна: Вьетнам, Франция, Гонконг

Кинокомпания: Canal Plus, Centre national du cinéma et de l’image animée (CNC), Société Française de Production (SFP), Lumière, La Sept Cinéma, Les Productions Lazennec, Giai Phong Film Studio, Salon Films, Cofimage 5, Cofimage 6

Кассовые сборы: 284692 $

Мировая премьера: 1995.09.15

Создатели

Режиссура: Чан Ань Хунг

Камера: Бенуа Деломм

Музыка: Тон Тхат Тьет

Продюсирование: Кристоф Россиньон, Аделин Лекалье, Ален Рокка

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Cyclo, 三輪車夫.

Главный герой картины, который зарабатывает на жизнь нелегким трудом рикши пытается честно выполнять свою работу. Его отец тоже был рикшей, но погиб под колесами грузовика. Вот так живут на окраинах перенаселенных городов - смерть ходит рядом. В каждом районе есть своя банда, и чужаков здесь не уважают. Мальчика-рикшу избили и отобрали его повозку, чтобы не отбивал клиентов в чужом районе. Но нужны деньги, и, поскольку в одиночку не выжить, он примыкает к местной банде.

Они вводят его в мир мафии, наркотиков и преступлений. Он отправляется на первое задание - поджог. Оно проходит успешно, и мальчик тоже хочет быть бандитом... А его сестра продается в публичный дом. У нее еще будет любовь, но чувства обречены в этом безнадежном городе смерти.

Обладатель двух наград Венецианского кинофестиваля.

Следующий фильм
Антенна
Предыдущий фильм
Старцы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!