Новости

"Дагон" выходит на Blu Ray (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Мы не так часто пишем о DVD и Blu Ray релизах - все-таки время берет свое и этот формат постепенно уходит в прошлое. Но промолчать о шикарном BR-издании одной из лучших адаптаций произведений Г. Ф. Лавкрафта было бы просто преступно.

24 июля 2018 года компания Lionsgate выпускает в США под своим лэйблом Vestron Video Collector’s Series фильм "Дагон" (Dagon). Как известно, картина эта является "сдвоенной" адаптацией короткой одноименной истории и (по большей части) знаменитого рассказа "Тень над Иннсмутом". Фильм был снят в Испании в 2001 году режиссером Стюартом Гордоном по сценарию Денниса Паоли при участии продюсера Брайана Юзны. Фанатам фильмов ужасов со стажем все эти имена и фамилии прекрасно знакомы, многие из нас выросли на фильмах, созданных этой троицей в 1980-1990 годах.

BR-версия фильма - реставрирована и ремастирована. Кроме того, в этом издании фэнов ждет огромное количество клевых бонусов и дополнительных материалов:

- аудио-комментарии режиссера Стюарта Гордона и сценариста Дениса Паоли;

- аудио-комментарии режиссера Стюарта Гордона и актера Эзры Годдена;

- "Gods & Monsters" - интервью Мика Гэрриса со Стюартом Гордоном;

- "Shadows over Imboca" - интервью с продюсером Брайаном Юзной;

- "Fish Stories" - интервью с С. Т. Джоши, известным исследователем жизни и творчества Г. Ф. Лавкрафта;

- винтажный EPK (пресс-кит);

- архивные интервью со Стюартом Гордоном, Эзра Годденом и другими актерами и участниками съемочной бригады;

- театральный трейлер;

- галерея концепт-арта от художника Ричарда Раапхорста;

- галерея раскадровок;

- галерея кадров.

В общем, издание просто ве-ли-ко-леп-но-е! Остается мечтать, что когда-нибудь в обозримом будущем это издание появится и на русском языке.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Шикарно!!!

    ..с огромным терпеньем теперь жду этот фильм на развалах изобилия наших торрент трекерах.

  • никаких удалённых/альтернативных сцен? мдэ)) никакого нового материала - ни единой причины назвать издание "ве-ли-ко-леп-ным"(с) как-то) А фильм, конечно, суперский. Наверное, вообще мой любимый у Гордона в фильмографии.

    p.s. А на "Юрский Мир 2" будет рецензия? Он прям какой-то самый зверский, жестокий и хоррор'овый из всех "Парков". Будет здесь очень даже уместен)

    • никаких удалённых/альтернативных сцен?

      А вы думаете, такие были вообще? Существуют?)

      ни единой причины назвать издание "ве-ли-ко-леп-ным"

      Фигасе. Тут вам куча аудио-комментариев эксклюзивных, куча интервью - и "ни единой причины"???

      А на "Юрский Мир 2" будет рецензия?

      Лично я пока на "Реинкарнацию" нацелен. Но может кто-то еще из редакции посмотрит и МЮП 2.

      • мне какие-то там аудио-комментарии не интересны чуть более, чем полностью! лол)

        Хорошее издание - это когда КОНТЕНТ есть, видео-ролики о спецэффектах хотя бы, а в идеале - обилие вырезанных сцен, неудачных дублей, альтернативных концовок и что-нибудь со съёмочной площадки о процессе)

        А какие-то аудио-комментарии, пфф) для меня эт фигня ваще)

  • Один из самых крутых и атмосферных фильмов ужасов в моей жизни. Как хорошо, что его заметили и отреставрировали.

  • К слову, в следующем месяце ScreamFactory должны подогнать Blu-Ray-релиз телефильма "Кто-то наблюдает за мной". Какие допматериалы на диске будут, пока не оглашено, но это не так важно, как выход этой отличной картины Джона Карпентера в хорошем качестве. Я уже практически потерял надежду, что данную ленту вообще когда-нибудь хоть кто-то перегонит в HD-формат, но все-таки свершилось.

  • Класс. и обложка класс

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!