Фильмы и сериалы

Дагон (фильм)

Dagon

Дагон

Общая информация

Год: 2001

Страна: Испания

Кинокомпания: Filmax

Бюджет: 4800000 $

Мировая премьера: 2001.10.14

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Стюарт Гордон

Камера: Карлос Суарез

Музыка: Карлес Касес

Продюсирование: Карлос Фернандез, Хулио Фернандез, Брайан Юзна

На стримингах

О фильме

Выброшенные на берег небольшого острова ужасным штормом Пауль и Барбара нашли прибежище в заброшенной рыбацкой деревушке. Когда Барбара неожиданно исчезает среди уродливых и отталкивающих местных жителей, паулю приходится столкнуться с пугающей действительностью одинокого городка. Пауль решается на жуткое расследование исчезновения Барбары в одиночку среди полного бездействия страшных обитателей деревушки. Но то, что обнаруживает Пауль в результате поисков вселяет страх и ужас и грозит опасностью всему миру.

Следующий фильм
Операция Мертвый снег
Предыдущий фильм
Коллекционер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Аноним | 16 декабря 2009

    В обзоре упомянуты «Реаниматор» и «Сны в доме ведьм». Куда делся "Извне" (H.P. Lovecraft's From Beyond)? Или автор не счел его удачным?

  • Куда делся "Извне"

    вобще хороший вопрос, но тут есть два момента: автор обзора не я, обзор действительно давно уже написан, поэтому даже припомнить не могу был ли вообще на него ответ)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!