Люди, группы, компании

Дэйзи Ридли (актриса)

Daisy Ridley

Общая информация

Место рождения: Лондон, Великобритания

Дата рождения: 10 апреля 1992 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Дейзи Ридли, Дейзи Джаз Изобель Ридли (Daisy Jazz Isobel Ridley).

Дейзи Джаз Изобель Ридли (Daisy Jazz Isobel Ridley) родилась 10 апреля 1992 года в Лондоне.

Её мать, Луиза Фокнер-Корбетт, работала в сфере внутренних коммуникаций, отец, Крис Ридли, фотограф. Дейзи (Daisy — Маргаритка) младшая из пяти детей; у неё две родные сестры — Кика-Роуз (Kika-Rose — Кика-Роза) и Поппи (Poppy — Мак) — и две единокровные сестры от предыдущего брака отца. Кика-Роуз работает моделью и подписала контракт с агентством Models 1. Её двоюродный дедушка — Арнольд Ридли из известного британского ситкома "Папашина армия" (1968-77). Дейзи посещала школу танцев Tring Park School for the Performing Arts в Хартфордшире, окончив её в 2010 году.

Карьеру начинала на телевидении. Известность ей принесла роль в фильме "Звёздные войны: Пробуждение силы" (2015).

Предыдущая страница
Юэль Киннаман
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: