Новости

Тайна в глазах Дэйзи Ридли (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И еще один фильм с участием Дэйзи Ридли, карьера которой ломанула в гору после появления молодой британки в саге "Звездные войны". А мы и не против, покуда Дэйзи снимается в жанровом или околожанровом кино навроде триллеров "Дочь болотного царя" или "Мы хороним мертвецов". Еще одна новинка с Ридли в главной роли - "Тайна в её глазах" (Magpie) - планируется к прокату в России в начале 2025 года.

После рождения второго ребенка Анетт бросила работу и переехала с детьми в пригород, чтобы ее муж Бен, именитый писатель, мог спокойно работать. Бен часто надолго уезжает, и, по слухам, изменяет ей. Когда их старшая дочь начинает сниматься в фильме, Бен сопровождает ее на съемках и знакомится там со скандально известной звездой. Аннет замечает, что Бен увлечен актрисой, и решает разыграть свою партию, где роль жертвы будет отведена совсем не ей.

Дата российской премьеры - 27 февраля 2025-го. Фильм, снятый Сэмом Йэтсом по сценарию Тома Бейтмана, получил в США "взрослый" рейтинг R.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: