Новости

Режиссер хоррора "Чужой: Ромул" схлопотал бан в социальной сети

РазноеЮморКиноКомментарии: 2

Фильм "Чужой: Ромул" можно считать не только новинкой лета, но и года. На сайте Rotten Tomatoes, и критики и публика отсыпали картине больше восьмидесяти процентов рейтинга.

Новый "Чужой" - классический сурвайвал:

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Разумеется, новинку обсуждают в социальных сетях. Давеча одна из таких бесед вызвала забавный курьез, которым поделился режиссер фильма Федерико Альварес.

Он принял участие в обсуждении картины на Reddit под ником fedalvar, за что и поплатился.

Меня забанили за то, что я, по-видимому, пытался выдать себя за себя.

Заявление Альвареса прокомментировал модератор:

...упс. Ха-ха. Короче говоря, кто-то сообщил о самозванце, и я быстро забанил его аккаунт. Феде, конечно, тут же восстановили, и он очень дружелюбно с нами поговорил. Потрясающий парень.

Инцидент исчерпан.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: