Новости

Даниэль Харрис против убийцы с топором. Снова (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В юности актрисе Даниэль Харрис посчастливилось сняться в паре частей "Хэллоуина". Со временем девочка выросла в девушку с симпатичной мордашкой и с той поры ей всегда рады в дешевых хоррорах, особенно в слэшерах, счет коим в фильмографии Харрис пошел на десятки. Очередной выйдет 20 октября 2020 года прямиком на VOD и Digital и называется "Резня в Рэдвуде: Уничтожение" (Redwood Massacre: Annihilation).

Фильм является сиквелом микробюджетной "Резни в Рэдвуде" 2014 года выпуска, причем режиссер (он же сценарист, оператор и продюсер) тот же - Дэвид Райан Кит. Сюжет первой части не баловал оригинальностью:

Пятеро друзей посещают в уик-энд место якобы серийных убийств, являющееся городской легендой. Но они даже и не думали, что эта поездка превратится из невинного приключения в кровавую резню.

Впрочем, от слэшеров мы и не ждем какой-то лихо закрученной интриги. История сиквела прямо продолжает оригинал:

Незнакомец, одержимый нераскрытыми Рэдвудскими убийствами, убеждает группу родственников погибших отправиться в дикую местность в надежде доказать существование печально известного убийцы. Их поиски истины приводят к зловещим последствиям.

Примечательно, что излюбленным орудием маньяка из обеих частей "Резни..." является топор, а Харрис сыграла в нескольких частях франчайза "Топор".

Трио кадров, постер и, конечно же, трейлер - прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!