УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Знаменитые КРИПТИДЫ из городских мифов в одном инди-хорроре (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В когтистые лапы ЗУ угодили промо-материалы независимого ужастика "Криптиды" (Cryptids), включающего в себя сразу несколько коротких сюжетов про таких легендарных монстров, как Человек-мотылек, Чупакабра, Снежный человек и Доверский демон. Черт с ним, с актерским составом, когда тут такой мощный "монструозный" состав! Пусть кино и снято явно не за крышесносные деньги, задумка подобного "кроссовера" очень даже привлекательна.

Синопсис:

Ведущий радиостанции Харлан Дин предлагает слушателям обратиться к теме криптозоологии и рассказать свои истории о встречах с чудовищами из городских легенд. После этого в эфир начинают поступать звонки — люди делятся собственным пугающим опытом, а Харлан тем временем начинает подозревать, что нечто страшное затаилось совсем рядом с радиостанцией...

Создатели продают фильм как "трибьют лучшим телевизионным хоррорам" — в том числе, "Калейдоскопу ужасов", "Байкам из склепа" и "Сказкам темной стороны". Главную роль исполнил Джо Боб Бригс — по-своему культовая личность, ведущий популярных шоу MonsterVision и The Last Drive-In, а также писатель и автор комиксов. Режиссерский состав насчитывает шесть постановщиков: посмотрим, кто из них справился с задачей лучше остальных.

Изначально "Криптидов" планировали показать еще в 2017 году, но свежий трейлер обошелся без конкретной даты, а IMDb обещает премьеру осенью 2021 года — будем ориентироваться хотя бы на эту инфу.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!