УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк и школьница меняются телами в новом хорроре от автора "Счастливого дня смерти"

КиноКомментарии: 5

UPDATE! Добавлен русский постер и кадры.

Мастер комедийного хоррора Кристофер Лэндон, подаривший нам две части "Счастливого дня смерти", возвращается с новой работой, замешавшей в одном бокале ужасы, комедию и фантастику. Студия Blumhouse представила дебютный трейлер фильма "Дичь" (Freaky) с довольно типичной для комедии, но необычной для ужастика концепцией.

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.

Ролик явно говорит о том, что стоит ожидать зрелища в духе "Счастливого дня": яркого, насыщенного драйвом, забавного и обыгрывающего затертые клише. Тем интереснее, что в самой задумке прослеживается некая тонкая сатира на современную повестку: неужто теперь взрослому белому мужику нужно спасаться от юной красотки, а не наоборот?

Сценарий сочинил сам Лэндон вместе с Майклом Кеннеди ("Приграничный город"), а в главных ролях снялись Кэтрин Ньютон ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), Винс Вон ("Настоящий детектив"), Алан Рак ("Скорость"), Юрайа Шелтон ("Взлет"), Митчелл Хуг ("Заклятие 3: По воле дьявола"), Миша Ошерович ("Страна Рождества") и Дэна Дрори ("За пропастью во ржи").

Мировой премьеры "Дичи" долго ждать не придется — фильм выйдет на экраны 13 ноября 2020 года. Российская премьера состоится позднее - 3 декабря 2020-го.

Дублированный трейлер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Оригинальный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!