ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Дар волка (книга)

The Wolf Gift

Дар волка

Информация об издании

Год: 2014

Издательство: Эксмо

Серия: Новинки зарубежной мистики

ISBN: 978-5-699-74311-7

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Время — настоящее.

Место – скалистое побережье северной Калифорнии. Огромный особняк, наполненный изысканной красотой и дразнящей историей. Он стоит под охраной леса из красных деревьев.

Молодой репортер с поручением от "Обозревателя Сан-Франциско"…старая женщина, приветствующая его в своем величественном, родовом поместье, о котором ему необходимо написать и то, что она должна продать дом с подозрительной поспешностью…Молодой человек подвергается атаке – укушен – чудовищем, которое он не смог разглядеть из-за невообразимой темноты…Случайная встреча двух людей…восхитительная ночь – все это разрушено ужасами и невыносимым насилием.

Эпизоды ужаса сменяются сценами экстаза, предвещая окончательное превращение молодого человека, который не понимает кем или – чем – он становится. Совсем скоро он обретет дар волка.

Но ведомый любовью, он станет изучать новый, открывшийся ему мир, где есть подобные ему и который намного древней, чем можно представить. Эти существа обладают невероятными знаниями, которые копили веками. Поиски ответов на вопросы о спасении души, тяги к добру и животной сущности приводят его к ответу, который объяснит почему именно он награжден этим даром, волчьим даром.

Следующая книга
Невинность
Предыдущая книга
Исчезнувшая
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!