УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дарабонт может снять сиквел "Белоснежки и охотника"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Фрэнк Дарабонт, известный как один из создателей телесериала "Ходячие мертвецы", а также лучший в мире экранизатор произведений Стивена Кинга ("Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Мгла"), ведет переговоры о том, чтобы снять сиквел к хитовому фэнтези 2012 года выпуска "Белоснежка и охотник" (Snow White and the Huntsman). Оригинальная картина Руперта Сандерса, главные роли в которой сыграли Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Боб Хоскинс и Ник Фрост, при бюджете в 170 миллионов долларов собрала по всему миру свыше 400 миллионов кассы, что, в общем, объясняет, почему в Голливуде вообще решили снимать продолжение этой истории.

Звезда "Сумерек" Стюарт в картине 2012 года играла, собственно, Белоснежку. Хемсворт исполнил роль Охотника. Ну а Шарлиз Терон проявила себя в качестве злой королевы. Что любопытно, в сиквеле появятся двое последних персонажей, а вот Белоснежке места не нашлось. Для кого как, а на наш взгляд отсутствие Кристен Стюарт идет только в плюс. Возможно, Белоснежку просто сыграет другая актриса, а может быть этого персонажа просто нет в новой истории. Все, что мы знаем, это то, что рабочее название сиквела звучит как "Охотник" (The Huntsman). Кто знает, вдруг студия задумала сделать трилогию - тогда финальная третья часть может быть названа просто "Белоснежка".

Напомним также, что во время съемок "Белоснежки и охотника" в Голливуде разразился громкий скандал - Кристен Стюарт переспала с режиссером Сандерсом. Мало того, что саму Стюарт на тот момент связывали отношения с партнером по "Сумеркам" Робертом Паттинсоном, так ведь и Сандерс был женатым мужчиной. Отчасти это объясняет, почему в создании сиквела не примут участия ни Кристен, ни Руперт. Остается надеяться, что на съемках продолжения Дарабонт и Хемсворт не замутят чего-нибудь похлеще :)

Источник: Зона Ужасов, Heat Vision.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!