УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дарим СТРАШНЫЕ книги на Новый год и Рождество!

КонкурсыКнигиКомментарии: 100

В прошлые годы мы устраивали розыгрыши книг на Хэллоуин, но в этом году самый темный праздник у нас проходил в особом режиме, поскольку впервые в истории медиасеть Horror Web проводила Самый страшный фестиваль в Санкт-Петербурге. Лотерею же с бесплатной раздачей книг мы решили отложить на новогодние праздники. Это также связано с авральным режимом работы Почты России в декабре-январе, когда люди постоянно отправляют друг другу подарки - что затрудняет нам оперативную отправку призов за победы в наших конкурсах комментариев и фотожаб.

И поэтому мы в течение целых двух месяцев будем проводить лотерею, сразу ДЕВЯТЬ участников которой имеют шанс выиграть девять книг (по одной на каждого) на свой выбор. В наличии: роман Олега Кожина "Охота на удачу"; антология dark fantasy и weird "Темные"; антология "13 ведьм" (покет-издание); антология "13 маньяков" (покет-издание); антология мистики и ужасов "Хеллоуин"; авторский сборник Владислава Женевского "Запах"; роман Виктора Глебова "Фаталист"; антология "Самая страшная книга 2017" и антология "Самая страшная книга 2018". Не слабо, да?

Все, что от вас требуется для участия в розыгрыше - оставить комментарий на этой странице с указанием той книги из девяти названных, которую вы бы хотели получить от нас в подарок.

1. Если вы не зарегистрированы у нас на сайте - зарегистрируйтесь. Если зарегистрированы - войдите со своим логином и паролем;

2. Оставьте на этой странице ваш комментарий. Достаточно написать название заинтересовавшей вас книги.

3. Можете также написать в комментарии что-то вроде "Любая" или "Все три" - тогда, в случае победы, мы сами за вас выберем, какую из этих книг вам отправить.

В течение двух месяцев мы будем собирать ваши заявки в комментариях. Итоги лотереи подведем 1 февраля!

На а заодно напомним, что новинка серии "Самая страшная книга", антология-ежегодник "Самая страшная книга 2019", которую мы сейчас НЕ разыгрываем, уже в продаже, и вы можете пополнить свою библиотеку, купив ее в Бук24, Лабиринте, Читай-городе и других магазинах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 100 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!