Новости

darkwebSTREAMER - игра о стримере-оккультисте

ИгрыКомментарии: 0

Дарквеб - благодать для крипоты самого разного толка. Разумеется, не могли мимо пройти и игроделы. Например, разработчик и издатель We Have Always Lived In The Forest замутили весьма интересный проект darkwebSTREAMER.

Кто ты? Оккультный стример в альтернативном интернете 90-х. Твоя цель? Стать №1. Проблема? Сверхъестественное - это РЕАЛЬНОСТЬ. Управляйте своим стримом, проводите странные ритуалы, заводите странных друзей и каждый раз переживайте разные истории в этом процедурно генерируемом симуляторе стриминга в жанре психо-хоррор RPG.

То есть мало того, что Даркнет, так и еще и альтернативный! Да еще и густо замешанный на оккультизме! Конечно, на общее впечатление немало влияет и пиксельный визуальный стиль проекта, который привлечет поклонников старых игр.

В большом списке фич darkwebSTREAMER отдельно привлекает внимание использование ИИ в генерации геймплейных моментов:

СОВРЕМЕННЫЙ ИИ NPC. Каждый житель даркнета имеет свои собственные уникальные словари, стили речи, мнения, предыстории, веб-страницы, статистику и многое другое, созданные с использованием технологий искусственного интеллекта, основаной на антропологической + лингвистической теорий. Все NPC живут своей жизнью вместе с вашей — вы не единственный герой этого шоу. Заводите друзей и врагов, улучшайте свои отношения или отбивайтесь от людей, которых вы случайно разозлили. Это все часть пребывания в Интернете, детка.

Дата выхода игры пока неизвестна, но обещают "скоро".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!