Новости

Дарт Вейдер - уличный музыкант (ВИДЕО)

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 1

Видимо, старина Дарт пытается собрать деньжат на новую Звезду Смерти.

В Сети появилось забавное видео, снятое на улицах города Мельбурн, в Австралии. Человек в костюме злодея из "Звездных войн" играет на электрогитаре метал-версии известных музыкальных тем из этой космической саги (включая знаменитый "Марш Империи". А также - убийственный кавер на трек группы Rage Against The Machine "Killing In The Name".

Ну а что еще делать чуваку? Люк и компания оставили его без работы, на выборы президента Украины в свое время его не допустили... Кто-нибудь, возьмите его к себе в группу. "Металлика", ау!

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 июня 2018

    "Нужны деньги на новую Звезду Смерти"... А дырку там он снова не заткнет, и в штурмовики опять студентов наймет на подработку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!