УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дастин Хоффман, человек-кролик и "Девушка в лабиринте" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 1

Не столь уж часто мы можем видеть больших голливудских актеров в европейском кино, а тут еще и речь идет об экранизации международного бестселлера - причем режиссером и сценаристом выступил сам автор книги.

Роман "Девушка в лабиринте" (L'uomo del labirinto) в этом году был издан на русском, вышел в серии "Звезды мирового детектива" издательства "Азбука" тиражом в 12 тысяч экземпляров, что по нынешним меркам очень даже немало. На обложку в качестве блерба (хвалебного отзыва, говоря по-русски) вынесена цитата из итальянской газеты Oggi:

Итальянский король триллера вновь попадает в цель.

А вот как звучит аннотация книги:

Аномальная жара накрыла город, начисто изменив темп и ритм привычной жизни: только в темное время суток можно работать, двигаться, выживать. И именно среди ночи Саманта Андретти возвращается из некогда поглотившей ее тьмы. Пятнадцать лет, с тех пор, как ее похитили по дороге в школу, она провела в лабиринте, не видела солнца, цветов, деревьев, не смотрелась в зеркало. Молодую женщину помещают в больничную палату. Наблюдающий за ней доктор Грин охотится не за монстрами во внешнем мире, а за сознанием их жертв. Возможно, воспоминания Саманты смогут навести на след того, кто держал ее в заточении.

Донато Карризи сам написал сценарий и срежиссировал постановку, а в одной из ролей в картине снялся обладатель премии "Оскар" Дастин Хоффман. Итальянская премьера фильма состоялась в октябре, а до российского проката эта лента должна добраться 9 января 2020 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!