ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Годзилла сразится с Конгом на полгода позже

КиноКомментарии: 1

Вышедший в прокат этой весной сиквел "Годзиллы" стартовал слабее ожиданий — и, похоже, студия Warner Bros. приняла соответствующие меры. Следующая по плану картина в монструозной линейке от Legendary Pictures переехала более чем на полгода вперед: мы ожидали увидеть эпическое столкновение Годзиллы с Кинг Конгом в марте 2020 года, но теперь премьеру стоит ждать только 11 ноября 2020 года. А значит, у могучих противников (и у авторов фильма) еще будет время подготовиться, учесть все ошибки и добиться большего признания у зрителей.

Над "Годзиллой против Конга" трудится Адам Вингард, режиссер хоррора "Тебе конец!". В касте задействованы Александр Скарсгард ("Противостояние"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2") и Ребекка Холл ("Железный человек 3").

Синопсис блокбастера выглядит так:

По Земле ходят гигантские монстры, и борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

До российского проката гиганты доберутся теперь уже только 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрели тестовую версию и решили, что два монстра после 4-х не катит и в третий акт Конгу в помощь ещё парочку кайдзю нарисуют?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!