УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Давид Дастмалчян станет хитроумным убийцей в "Дюне" Вильнёва

КнигиКиноКомментарии: 1

Как пишут в Deadline, 34-летний Давид Дастмалчян пополнил каст грядущей фантастической саги "Дюна". Сыграет он персонажа по имени Питер де Врис. У Фрэнка Герберта этот искусственно выращенный ментат-ассасин рьяно служил Дому Харконенов, отличаясь не только большими амбициями, но и явными садистскими наклонностями. В экранизации 1984 года эту роль исполнил Брэд Дуриф.

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

Дастмалчян обычно мелькает в фильмах на вторых ролях, зато что это за фильмы! В его послужном списке такие картины как "Темный рыцарь", "Бегущий по лезвию 2049", "Пленницы", "Птичий короб", а также третий сезон "Твин Пикса".

Наряду с Дастмалчяном в "Дюне" появятся Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), и Джош Бролин ("Убийца"). Кроме того, Джейсон Момоа ("Плохая партия") и Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой") все еще находятся в стадии переговоров со студией Legendary.

Режиссер — Дени Вильнев ("Прибытие").

Российская премьера "Дюны" состоится 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Неужели этот парень наконец получит крупную роль? Актер с яркой, запоминающейся внешностью, но все время появляется в каких-то даже не третье-, а четвертостепенных ролях, чуть ли не в массовке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!