Новости

Все ужасы Blumhouse в одном видео!

КиноКомментарии: 1

Не так давно продюсер Джейсон Блум признался, что в будущем мы можем увидеть кроссовер хорроров его знаменитой студии. И вот даже ждать долго не пришлось!

Чуваки из компании Fandango, крупнейшей в сфере продажи билетов в кино в США, взяли отрывки из всех главных фильмов Blumhouse Productions и слепили из них забористый мэшап.

Тут и "Паранормальное явление", ставшее первым громким успехом студии, и бесконечная "Судная ночь", и шьямалановский "Сплит", и оскароносный "Прочь", и комедийный "Счастливого дня смерти", и прошлогодний "Хэллоуин", и еще не вышедший, но уже многообещающий хоррор "Мы", и многие другие хорошо знакомые нам картины.

Конечно, это не официальный трейлер обещанного кроссовера, но все равно выглядит отлично. А еще видео служит отличным напоминаем о том, сколько годноты поставляет нам эта относительно молодая кинокомпания каждый год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ИМХО, как-то не очень удачно реализована хорошая идея показать, насколько сильно влияние студии Блума на современный жанр хоррора. "Хэллоуина" в видео — переизбыток, при этом почти (или вообще) не показаны более значимые и удачные "Астрал", "Ублюдок", "Визит", "Апгрейд", "Подарок". Если уж делать, то качественно и с широким охватом :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!