УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Дэвид Фостер

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Не путайте с известным канадским певцом, клавишником и музыкальным деятелем. Тот Дэвид Фостер, о котором речь - голливудский кинопродюсер, скончавшийся в Лос-Анджелесе на 91-м году жизни.

Фостер спродюсировал около 30 фильмов, включая "Побег" (1994, с Алеком Болдуином и Ким Бэсинджер), триллер "Дикая река" (1994), знаменитую фантастическую комедию "Короткое замыкание" (1986), приключенческую ленту "Маска Зорро" (1998, с Антонио Бандерасом), боевик "Возмещение ущерба" (2001, с Арнольдом Шварценеггером). Важное место в фильмографии продюсера занимают и ужасы: "Наследие" 1978 года и, конечно же, "Нечто" 1982-го - культовая фантастика ужасов Джона Карпентера.

В 2005 Фостер выступил одним из продюсеров ленты "Туман" - ремейка другой картины Карпентера. А в 2011 в качестве исполнительного продюсера поработал над ремейком-приквелом "Нечто".

По смерти Фостера остались вдова, трое родных сыновей и две приемные дочери, а также пятеро внуков. Похороны состоятся 2 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, в хорошие фильмы дядька деньги вкладывал.

    По смерти Фостера остались вдова, трое родных сыновей и две приемные дочери, а также пятеро внуков.

    Еще и семьянин какой был, оказывается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!