УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раритетный тизер-трейлер рождественской комедии ужасов "Гремлины"

РаритетыКиноКомментарии: 2

Ох уж мне это новогодне-рождественское настроение! Всеобщие радость и показушное веселье заставляют порой брезгливо морщиться - особенно нас, тех кто давненько торчит "на темной стороне". Впрочем, и у фанатов хоррора есть свои любимые рождественские фильмы. Одним из таких вот уже 35 лет считается комедия ужасов "Гремлины" (Gremlins) - плод творческого союза трех талантливых людей - режиссера Джо Данте, сценариста Криса Коламбуса и продюсера Стивена Спилберга.

Для тех из вас, кто до сих пор не смотрел это кино, приведем синопсис фильма:

Забавный пушистый зверек Магвай способен творить чудеса! Если в определенное время суток полить его водой, то он может превратиться в свирепого монстра Гремлина. Эти удивительные перевоплощения заставят зрителей то жмуриться от страха, то хвататься за животики от смеха.

В 80-е, в те благословенные времена, когда фантазии у голливудских сценаристов было явно больше, чем ныне, премьера "Гремлинов" состоялась практически в один день с другой знаменитой хоррор-комедией, "Охотники за привидениями". Конкуренция, однако, не помешала обоим фильмам стать большими хитами проката и получить в дальнейшем продолжение.

Сегодня, вспоминая "Гремлинов", смотрим старый тизер-трейлер фильма. Он довольно любопытен сам по себе, благодаря камере, которая "летает", как в каких-нибудь "Зловещих мертвецах", равно как и благодаря тому, что сами гремлины в кадр не попадают - в 80-е умели держать интригу в рекламных роликах!

В тему: К 35-летию "Гремлинов" Warner Bros. выложили много архивных фото!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!