УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Dead Rising (игра)


Dead Rising

Общая информация

Год: 2006

Жанр: Action

Разработчик: Capcom Production Studio 1

Издатель: Capcom Entertainment

Дата релиза: 2006.08.08

Платформы: ,

Франчайзы: Dead Rising

Персонажи: зомби

Об игре

Главный герой игры журналист-фотограф Фрэнк Вэст попадаеь в вымышленный городок Вилламет в штате Колорадо, США. Городок кишит полчищами зомби, и Фрэнку необходимо защищаться от их атак, спасать выживших и избегать психопатов. В то же время он должен расследовать причины инцидента. Игрок может выполнять побочные задания и зарабатывать игровой опыт для приобретения специальных умений. "Dead Rising" спроектирована в стиле "песочницы" (англ. Sandbox) и содержит несколько концовок, которые наступают в зависимости от решений, принимаемых игроком на протяжении всей игры.

"Dead Rising: Chop Till You Drop" — порт игры "Dead Rising" для приставки Nintendo Wii. Отличием от базовой версии является изменение вида обзора (камера находится ближе к игроку) и оптимизация управления под контроллер Wii Remote. Вместе с тем, в связи с меньшими аппаратными возможностями приставки Wii по сравнению с Xbox 360, в "Dead Rising: Chop Till You Drop" отсутствуют некоторые возможности и функции по сравнению с оригиналом. Например, количество зомби существенно уменьшено, убрана система фотографирования.

Следующая игра
Shadow Of A Soul Chapter 1
Предыдущая игра
Fortnite
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!