ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Deadly Premonition 2": смотрим вступительный ролик в духе "Настоящего детектива"

ИгрыКомментарии: 0

Сиквел хоррор-детектива "Deadly Premonition", который смело можно окрестить "Твин Пиксом" от мира игр, обзавелся свежим роликом. В "Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise" мы узнаем предысторию событий первой части и вместе с агентом ФБР Френсисом Йорком Морганом поучаствуем в расследовании загадочного убийства, произошедшего в городке Ле Карр.

Видео представляет из себя вступительные титры игры, которые одновременно напоминают заставки "Настоящего детектива", "Девушки с татуировкой дракона" и фильмов бондианы. Возможно, это намек на общее направление или даже на сюжет сиквела (скорее всего, в нем будут задействованы разные временные линии), но, может быть, это лишь пародия, дразнящая особо нетерпеливых игроков. Все сумбурно, крикливо и безумно — похоже, виртуальный триллер ни в чем не будет уступать великолепному оригиналу.

"Deadly Premonition 2" станет эксклюзивом для Nintendo Switch и поступит в продажу 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!