УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосферный сатанинский хоррор из Канады (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

Сегодня на цифровых платформах вышел фильм ужасов "Смерть на Сценик Драйв" (Death on Scenic Drive), и похоже, это что-то любопытное.

36 летний Габриэль Каррер, ранее отметившийся жанровыми картинами "Разрушитель" и "В доме мух", на этот раз сосредоточил в своих руках всю полноту власти: он и режиссер, и автор сценария, и монтажер. Что же он снял?

Молодая женщина по имени Лариса берется ухаживать за чужим домом в уединенной заснеженной сельской местности. На первый взгляд, довольно не пыльная работенка, однако девушку ожидает сюрприз. Изучая доверенную ей собственность, она обнаруживает множество странных детских рисунков с сатанинских символами. Вскоре Лариса понимает: кто-то или что-то преследует ее, и эта сущность хочет превратить свою жертву в саму Смерть.

В главной роли Стефани Эш, также выступившая продюсером ленты. Для девушки это дебют в кино, однако в кадре смотрится она вполне естественно. Также в картине засветились Райан Баррет ("Еретики") и Джессика Вано ("Искусство одержимости").

Трейлер хорошо смонтирован и вообще производит неплохое впечатление, хотя и недостатки тоже заметны. Некоторая дешевизна и недостаток опыта сочетаются с явным желанием сделать не только пугающее, но и эстетически интересное кино.

Благо узнать, что же получилось в итоге, можно уже сейчас. "Смерть на Сценик Драйв" доступна на iTunes, Amazon Instant/Prime, Vudu, Google Play/YouTube и XBox Live. Также впереди релиз на iFlix.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!