Новости

"Death Trash" — ужасный мир постапокалипсиса (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Инди-разработчики из Crafting Legends представили трейлер своего RPG-творения, весьма близкого по духу к лавкрафтианским ужасам. Может быть, "Death Trash" и не ставит перед собой цель напугать игрока, но на нервах она наверняка поиграет неслабо.

Создатели сообщают, что в процессе разработки вдохновлялись киберпанком, классикой постапокалипсиса, научной фантастикой и, конечно же, хоррором. Иначе таких объемов кровищи и такого колоритного персонажа, как огромное слизнеподобное существо с щупальцами, здесь могло бы и не появиться. Проходить игру можно будет как по одиночке, так и в компании с друзьями, причем независимо друг от друга — второй геймер может отключаться и подключаться в любой момент. Нечто подобное мы уже видели, к примеру, в "Dead Island".

Сейчас на страничке "Death Trash" в Steam висит табличка "в раннем доступе", а релиз ожидается в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!