УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз новой части DOOM переезжает на 2020 год

ИгрыКомментарии: 0

Увы и ах, товарищи геймеры — в этом ноябре нам не суждено будет вернуться на адские просторы и резко сократить популяцию местной нечисти. id Software выпустили обращение, в котором сообщили о переносе релиза "Doom Eternal" на полгода вперед. Впору хлебнуть одноименной водки из горла! Теперь выход игры намечен на 20 марта 2020 года — будем надеяться, что эта дата окончательна.

Кроме того, релизная версия не будет содержать один из заявленных мультиплеерных режимов, "Invasion", который позволит нам подключаться к играм других игроков в качестве демона. Его завезут чуть позже, уже в формате DLC — к счастью, без дополнительной платы. А еще в качестве извинения за непредвиденную задержку тем, кто уже оформил предзаказ игры, в довесок подарят классическую "DOOM 64" 1997 года.

Как бы ни печалила такая новость, стоит понадеяться, что ребята действительно хотят докрутить игру до лучшей версии, не торопясь выбрасывать в свет сырой продукт. Как мы уже знаем по лихому "Doom"-2016 — они свое дело знают.

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!