Фэнзона

Deliver Us The Moon Прохождение - Полетели на Луну #1

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Deliver Us The Moon.

Deliver Us The Moon — это научно-фантастический триллер, действие которого происходит в ближайшем будущем, когда запасы природных ископаемых Земли оказались исчерпаны. Пытаясь разрешить энергетический кризис, мировые державы создали Всемирное космическое агентство и открыли многообещающий источник энергии на Луне. Всемирное космическое агентство основало на Луне колонию и работало там, пока одной роковой ночью связь с Землей не прервалась, а источник энергии не был потерян. С тех пор прошло много лет. Теперь вам предстоит примерить на себя роль последнего земного астронавта, чья задача — узнать, что произошло, и спасти человечество или умереть.

На прокачку канала: Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

#DeliverUsTheMoon #ДеливериАсЗеМун #PIKAGAME

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: